最近、杏仁豆腐に夢中w
無印良品さんの杏仁豆腐を作ってみました。
作り方は簡単
中の粉末と熱湯を良くかき混ぜ
温めた牛乳を加えるだけ!!超簡単!!!
でも・・・ 熱湯と牛乳を加えたら予想以上の量が出来上がったwww
写真の3杯~4杯分が出来てしまった(^^;
袋の裏の作り方の続きに「シロップの作り方」が書いてありますが
シロップは無くても充分美味しい!!
春から夏に掛けては杏仁豆腐を作りまくると思います!!
最近、杏仁豆腐に夢中w
無印良品さんの杏仁豆腐を作ってみました。
作り方は簡単
中の粉末と熱湯を良くかき混ぜ
温めた牛乳を加えるだけ!!超簡単!!!
でも・・・ 熱湯と牛乳を加えたら予想以上の量が出来上がったwww
写真の3杯~4杯分が出来てしまった(^^;
袋の裏の作り方の続きに「シロップの作り方」が書いてありますが
シロップは無くても充分美味しい!!
春から夏に掛けては杏仁豆腐を作りまくると思います!!