3日目、最初の食事はこちらで♪


{39F1CC6F-D701-4AE9-9519-7BEBCC599436}


チョンジンドン ヘジャングッ
2014年の初釜山のときにも来ているので2度目です^ ^
オットはすっかり忘れていて、お店の近くまできてやっと思い出した(^_^;)


メニューはヘジャングッとカムジャタンの2種類。


{AAC069DC-FDDD-48DF-8999-E98130D1F103}



ヘジャングッをいただきます♪


{A8E4EA6C-B555-49ED-BE66-A07341D879E4}



これ、オットの。
同じものだけどこっちのが写真映えする(笑)


{9B443F00-5FCF-4439-9D1C-7BCC44283CE6}



骨つきのお肉がごろごろ〜


{8BFA1DC8-4402-4A12-A25F-5E0C3A5E2DF2}


ほろほろお肉もスープもおいしいヘジャングッです♡


{D43DA9A9-C375-4810-A8DE-1BB3B6CEDCE5}



外ではアジュモニがお肉の下処理中〜


{2EA51A3B-EB62-42ED-B636-8C3CB70C9265}



{22B9AB65-DBEC-4D74-9B64-AC4952A64B23}



{3789DC5D-72D3-4EAD-8FF6-002EECD1B68C}



釜山にいるんだな〜、と思う風景^ ^


{08F7BA57-81AE-469D-B6EB-5DE95E24377B}