パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活
ほんの少しのイーストを使ってゆっくりゆっくり発酵させる
パンの低温長時間発酵という製法は
*時間が美味しくしてくれる*
*魔法みたいな製法*
コースレッスン&単発レッスン
♡新規募集しております♡
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次ページ
>>
*マリトッツォ*ブリオッシュ美味しく焼けました♡クリームは、メープルシロップを加えて...
この投稿をInstagramで見る
MAYU(@painaumayu)がシェアした投稿
次ページ
>>
ブログトップ
記事一覧
画像一覧