OSTERIA Paginaのブログ

OSTERIA Paginaのブログ

イタリアンレストラン『オステリア・パージナ』のブログです!

Amebaでブログを始めよう!

こんにちは(happy)

いよいよ2月も後半になりました。

最近は少しだけ日差しが春っぽく感じられますが、まだまだ寒い日が続きますね。

皆さまもお身体ご自愛下さいね音譜

では21日からのランチメニューのご案内です!


ナイフとフォークパスタランチ ナイフとフォーク
A:ズワイガニとズッキーニのトマトクリームソース 生パスタ

B:ベーコンとゴボウのオイルソース パルミジャーノチーズがけ 生パスタ
(オイルベース)

C:白身魚と青梗菜のクリームソース ショートパスタ

皆様のご来店をお待ちしております(content)

オンラインはこちら↓↓↓
https://ospitalia.thebase.in
全国に発送出来ます(sparkling eyes)

こんにちは(happy)

☆パスタランチ☆
A:鶏ももミンチとほうれん草のトマトソース パルミジャーノチーズ 生パスタ

B:海老と蓮根のオイルソース アンチョビ入り 生パスタ
(オイルベース)

C:ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ショートパスタ

皆様のご来店をお待ちしております(content)

オンラインはこちら↓↓↓
https://ospitalia.thebase.in
全国に発送出来ます(sparkling eyes)

◎スタッフ募集中◎
ホールスタッフ
キッチンスタッフ
募集中!!