「そろそろ!♪ 

そば飯にいこ ・・・♪♪♪」


京風の ・・

お煮しめも ・・


お雑煮も ・・

もう食べたし ・・・・♪


そろそろ ・・?♪

YOGAやりた~い ・・・♪


メールが ・・

来ています ・・・♪♪♪


わたしも ・・

細胞や


波動が ・・

うずうずしてます ・・・♪


では ・・・

そろそろ ・・・


そば飯に

いこ ・・・・♪♪♪


なんでやねん ・・・☆

あははあははあはは ・・・☆☆☆


この子も ・・


超かんたんに

創れるから ・・


レパートリィに

入れてね ・・・♪


野菜は ・・

あまり水が出ないもの ・・♪


にんじん 玉ねぎ ピーマン

キャベツ しいたけ 青ネギ ・・♪


なんでも ・・

てきとうにセレクトしてね ・・♪


1種類でも ・・

2種類でも良いし ・・♪


無くても

大丈夫です ・・・♪


豚肉や チャーシュー ・・

ベーコン ハム ・・♪


このあたりも

てきとうになんでも良いです ・・♪


メンマや 竹の子

なんかでも良いです ・・・♪


あとは ・・


焼きそば用

の麺と ・・


ご飯を

忘れないね ・・・♪


この二つは ・・

やっぱり!用意してね ・・・♪


ご飯なければ ・・

ただの焼きそばだし ・・♪


麺が無ければ ・・

ただの焼き飯だもん ・・・!♪


麺とご飯が

合体すると ・・・!♪


「そばめし」

が生まれます ・・・♪


わたしは ・・

「名城焼きそば」


ってのを ・・

使ったよ ・・・♪


粉末スープと ・・

麺が 3袋入ってて ・・


日持ちが

するから便利です ・・・♪


「ちょっと ・・☆

好きです ・・・・♪ えへへ♪」


では ・・

創りかたのコツを ・・・♪


ご飯以外の

全部の材料を ・・


粗いみじん切り

にしておくのね ・・・・♪


細かくなくって

良いから ・・・


男の子も ・・

すぐできるでしょう ・・?♪


で ・・

あとは ・・


豚肉 にんじん ・・

って感じで ・・


火の通りにくい

ものから ・・


順番に

炒めていって ・・・


焼きそばの麺と

ご飯を入れて ・・


炒めます ・・・♪


付いてる

粉末ソースでも良いし ・・


無かったら ・・


おたふくの

焼きそばソースや ・・


どろソースを

いれて味付けします ・・・♪


天かすが

あればなお美味しいの ・・・♪


ねっ!♪

かんたんでしょ ・・♪


すぐおいしぃ~~♪

すごくおいしぃ~~~♪


もう ・・

できちゃったよ ・・・♪♪♪
Padmaの遥かなるヒーラーへの道♪♪♪
白菜 にんじん きゅーり

だいこん セロリの 浅漬けと ・・


ホウレンソウ 春菊

の胡麻和えを 添えて ・・・♪


どうぞ ・・

召し上がってね ・・・♪


ジャンクも

たまにはガツンって食べてね ・・♪


かつては ・・

ベジタリアンだったから ・・


いまのわたしは ・・

なんなんだ ・・??


あっ!♪ だれじゃ ・・!♪

ぺしっ!!


コメディアンって ・・

言ってるやろ ・・・・・・☆


ちょっと ・・

うれしかったりしてね ・・・・!♪


なんでやねん ・・☆

って ・・


ひとりつっこみで ・・

あそんでま~~す ・・・・♪


いつも

ありがとうございます ・・・☆☆☆


padma♪