Catch The Wave -667ページ目

おでんとパスタ

おはようございます。


きのうはブログ書く時間がなくって朝になちゃいました。


きのうの夜、表参道にあるDEFO というショップの白山さんとうちのカフェで食事をしました。


そのときにぼくが食べたパスタがかなり美味かったのでちょっと書きたくなったんで紹介します。


メニューにはないんですが、


僕は、パンチェッタ(ベーコンみたいなやつ)が好きなんでそれで和風のテイストをお願いしてみたところ


出てきたのが「パンチェッタとおでん大根のパスタ」だったんです。




やっぱ!?おでん味でおいしかったですよ。

 

是非メニュー化してほしいものです。


しかしながらなぜうちにそんなものが出せるのか不思議におもいながら


嬉しくて酔っ払ってしまいました。


川崎さんありがとう。


今度、うちのシェフ川崎さんの知られざる世界を皆さんにごしょうかいします。