
行ってきました。
河原町より先に木屋町のイルギオットーネに。
東京丸の内の店舗は、評判伸び悩み!?の様子ですが、こちらはおいしかった。
アラカルトでいただきました。
水牛モッツァレラとトマトのカプレーゼ
トマトのゼリーがかかっていて新しい味。
野菜たくさんのアンティパスト
ちょっとずついろいろは楽しい。
逆方向はこんな感じ。

イカ墨を練り混んだパスタ、イカとからすみのオイルベース
おいしかったー。
素敵な組み合わせです。
のどぐろの炭火焼き
炭火の薫りが食欲をさそいます。
アラカルトは1皿3人がちょうどよい量かな。2人でおなかいっぱいでドルチェには行けません

もっとカジュアルかと思ってたのですが、エレガントな感じの店内。ディナーは5,000円のコースがメインだったので、雰囲気とお料理の内容からするとお手頃なように感じます。
今度はコースも食べてみたいかな~。
固くなくそれなりにしたいときに便利そうなお店でした。