今日は旦那が夕方からの出勤なので、
一緒に豪華なお昼に出掛けました。


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おか泉で、初、釜天。
豪華うどん。


ホントは冷や天おろしが良かったんだけど、
なんせ気温が低かった。


海老天が旨い。
と、
頬張っているところへ


隣に座った老夫婦2組(4人)。


ここは海老天が大きくて美味しいのよね~。
あなたは海老が好きだからペロッと食べるわよきっと。
ほらほら、見て。
大きな海老。
美味しそうね~。


と、

私が頬張る海老天に4人が注目。


大きいわね~。
美味しそうね~。



……………………………。

食べづらい………………。


その後も自分達のエビ(うどん)が来るまで、
チラチラとこちらの海老天を確認しつつ
海老天の美味しさを語り続けておられました。


で、
海老天好き4人の頼んだうどんは…


かけに海老天2本乗せ。。。


‼⁉⁇


そんなメニューがあるのか⁉
海老天好きに特別メニュー⁉


今度はコッチががん見しちゃいました。


幸せ豪華うどんだったんだけど、
気が散って素直に美味しさを噛みしめる事が出来ませんでした。
ちょっと残念。


おか泉の海老天は絶品なり。