今日は旦那が夕方からの出勤なので、
一緒に豪華なお昼に出掛けました。

おか泉で、初、釜天。
豪華うどん。
ホントは冷や天おろしが良かったんだけど、
なんせ気温が低かった。
海老天が旨い。
と、
頬張っているところへ
隣に座った老夫婦2組(4人)。
ここは海老天が大きくて美味しいのよね~。
あなたは海老が好きだからペロッと食べるわよきっと。
ほらほら、見て。
大きな海老。
美味しそうね~。
と、
私が頬張る海老天に4人が注目。
大きいわね~。
美味しそうね~。
……………………………。
食べづらい………………。
その後も自分達のエビ(うどん)が来るまで、
チラチラとこちらの海老天を確認しつつ
海老天の美味しさを語り続けておられました。
で、
海老天好き4人の頼んだうどんは…
かけに海老天2本乗せ。。。
‼⁉⁇
そんなメニューがあるのか⁉
海老天好きに特別メニュー⁉
今度はコッチががん見しちゃいました。
幸せ豪華うどんだったんだけど、
気が散って素直に美味しさを噛みしめる事が出来ませんでした。
ちょっと残念。
おか泉の海老天は絶品なり。