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ラーメン開拓
どうしても。
つけ麺食べたい。
の衝動により、
つけ麺が有名との口コミの、
“匠味” に行ってみた。

オススメの新メニュー。
月見つけ麺(温)。
太麺。
無添加のお魚ダシ。
つけ麺はやっぱし、
冷たいほうが味がしまって美味しい気がするっす。
何だかボヤッと感。
お魚味がいい感じ。
だけども…
月見な生卵のせいか、
つけ汁が薄い……
美味しいんだけども、
めっちゃコッテリ感なのに
見た目程のパンチが無い。
もっとこう…
もっとこう…
ああじれったい。
ガツンといらして欲しい。
まあ、
好みですよね~。
店の雰囲気は好きです。
昭和な隠れ家みたいで。
豚骨醤油なラーメンを食べた友人も、
見た目よかアッサリだったとか。
豚骨だけにもっと来て欲しかったって。
今度はラーメンも食べてみたいな~。
豚骨には、
高菜と紅生姜ガッツリ入れて食べたいっす。
さてと。
次は
どこに行こうかな~っと。