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ラーメン開拓



どうしても。
つけ麺食べたい。


の衝動により、


つけ麺が有名との口コミの、
“匠味” に行ってみた。



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オススメの新メニュー。
月見つけ麺(温)。


太麺。
無添加のお魚ダシ。



つけ麺はやっぱし、
冷たいほうが味がしまって美味しい気がするっす。
何だかボヤッと感。


お魚味がいい感じ。
だけども…
月見な生卵のせいか、
つけ汁が薄い……


美味しいんだけども、
めっちゃコッテリ感なのに
見た目程のパンチが無い。

もっとこう…
もっとこう…
ああじれったい。
ガツンといらして欲しい。



まあ、
好みですよね~。


店の雰囲気は好きです。
昭和な隠れ家みたいで。


豚骨醤油なラーメンを食べた友人も、
見た目よかアッサリだったとか。
豚骨だけにもっと来て欲しかったって。


今度はラーメンも食べてみたいな~。
豚骨には、
高菜と紅生姜ガッツリ入れて食べたいっす。


さてと。

次は
どこに行こうかな~っと。