我が家にも『塩麹』がやってきました♪

いつも手作りのいろいろをいただいている
友達のお母さんの手作りです☆

流行ってるのは知ってたけど、
あんまり注目してなかったので
どんな風に使ったらいいかわからない~(*´∇`*)

で、その時はまって何ヵ月も食べ続けていた料理↓

お花生徒さんのお母さんレシピ☆
(これが美味しくて、、
忙しくても簡単に作れるので
めーっちゃ長い間はまりました(@^^@))

「厚揚げにはまる??」と笑われつつ^_^;
かけている生姜醤油を
『塩麹』に代えてみても美味しいんやない!?
との友人アドバイスのもと、



作ってみました(〃^ー^〃)

『塩麹』美味しい♪便利~☆



Android携帯からの投稿