この本読みました。

ル・コルドン・ブルーを卒業した方が
書かれています。

色んな理由で
料理が出来ない人を募って
料理教室をする…という内容。

シンプルで
残り物をなるべく出さない
理想の料理術。

自分の味覚を信じて
調味料を組み合わせる様は
とても楽しそう。

レシピも少し書いてあります。

そのレシピで
「こねないパン」


座布団の様だw

ちょっと水分が多かったみたいです。

タッパーでグリグリ混ぜて
そのまま発酵させるので簡単。

分量を変えてまたトライします。

翻訳した方が
「ぎゅうぎゅう焼き」を
流行らせた方だと知ってビックリ。

ぎゅうぎゅう焼きと
バゲットと
白ワインは最高の組み合わせ♡

サブちゃんもお肉ちょっと貰うもんね。