みなさん、こんにちは!
小津ナギサです。
本日は、6/30までのオチェーアノのブッフェをご紹介します!
個人的に美味しかったランキングを載せますので、良かったら参考にして下さいね!
ブッフェ台は、メイン料理、スイーツと前菜、パンとライス等の3つのコーナーに分かれています。
まずは、メイン料理から。
〈メイン料理Best3〉
1位:ヒメダイとそら豆のピラフ(国産米)
タイの味がお米に染みてて美味しかったです!
2位:マッシュルームとシュリンプのマリネ
茸のうま味をしっかり感じることができました!
3位:サーモン ブラッドオレンジソース
意外と、オレンジの酸味が焼き鮭と相性よかったです!
続いて、スイーツと前菜。
〈前菜Best3〉
1位:カツオのサラダ
塩麹のソースがカツオと良く合います!
2位:冷製チキン スパイシーヨーグルトソース
ヨーグルトのマイルドさが加わり、香辛料を感じつつも辛くなくて美味しかったです!
3位:スモークサーモンとアボカド
黄金コンビ!合わないわけがなかったです!
〈スイーツBest3〉
1位:紅茶オペラ
甘いチョコと紅茶のハーモニーが最高です!
2位:ラズベリーティラミス
酸味の強いラズベリーソースがスポンジにしっかり染みてて、美味しいです!
3位:ミントジュレップ風ゼリー
爽やかなミントが、お口の中をリセットしてくれました!
最後に、パンとライス等。
このコーナーは、かなり雑多な感じです。
〈パンとライス等Best3〉
1位:ハンバーグ シャリアピンソース
シャリアピンソースが甘くて美味しいです!
2位:カルツォーネ
揚げた皮の中に挽肉がたっぷり詰まっていて、ボリューム満点でした!
3位:ベリーデニッシュ
生地のサクサクと、ベリー・カスタードの甘さが美味しいスイーツ系パンでした!
楽しいのは食事だけではありません。
店内には、40周年の装飾がたくさんありました!
とっても可愛い!
そして、今回は、食事中にハーバーショーの時間になったので、テラスへ出て、「レッツ・セレブレイト・ウィズ・カラー」を観ることができました!
料金は、大人1人あたり、平日は¥6,300、土日祝は¥6,800です。
食事はどれもとっても美味しく、ショーも観ることができて大満足です!
みなさんもぜひ、オチェーアノへ足を運んでみてくださいね!