作ってみたぁ!!


ただ作るのではつまらんので




海老味噌生ラーメンベース。


まあそのままで美味そうだが。。ガーン




チンゲン菜  茹でぇーの


舞茸  湯通ししぃーの


挽肉に刻みニンニク
小エビ
軽茹でした舞茸の芯刻んで
投入して炒めぇーの


舞茸の茹で汁に
海老味噌スープと

胡麻ペースト
摺り胡麻
山椒

ドバーーッ!


っと、入れぇーの。。


っで

四川風ラー油たらし



完成~~口笛


かなり遊んでみたが...


担々麺なった。。


トッピングセンスないから
見栄え悪りぃーけどもやもや


やべぇーっアセアセ


海老味噌ベース
ナイスチョイスラブ


胡麻も山椒もバッチリ効いてて

我ながら

うめがたっなぁー(笑)


あっ..




ネギトッピング乗せ忘れたぁガーン