ここ半年間通った料理教室🍳

料理が楽しくて生まれて初めてハマりました!!

どれもオーガニックの食材で、
ちゃんと出汁からとった薄味の料理。
しかも簡単に作れますウインク

シンプルで優しくてじっくり味わえる家庭料理が身体に染み込んでくる瞬間。。。
こんなに幸せなんだなぁ、オトナになったなぁ、と実感しましたおねがい


和食
{420E13A0-C5F1-4D1A-A08A-7C7E9B08F871}


{FE4192B9-5695-4F9F-BA7B-58E450A79160}

{483B74A2-0511-465E-BDA5-54A8F5B6731A}


洋食
{F23D1330-8B46-450F-BD2B-51555D4CD920}


中華
{D70D8D12-0793-492B-850C-26D4B3C77043}

{F2B48632-9FAA-425E-859A-B13CA6E7C687}

{E26E6AA5-9347-4D3C-92B5-7FD68E05AF51}

{F99CE07C-B0CC-4B84-B26D-AB3842B4AD57}

{8FC312C9-0103-4058-AD9E-5B97BAA04444}


この私が家でも復習して作り直すという真面目ぶり、笑

作業に集中している時間がただ楽しかったのですサラダ