キッシュを作ってみました ナイフとフォーク


昔、パン屋さんで買ったほうれん草の

キッシュが高かった割に、たいして美味しく

なかったのでねぇ…。キッシュは好きでは

ありませんでした。しょんぼり ボソボソしてたの〜。ぐすん


でもね、美味しいキッシュを食べた時、

実はキッシュって応用も効くし パーティー

にも持ってこいだし良いよねっ!て

なったの。キラキララブラブ ←単純。


初めて作ったキッシュですが、まずまずの

出来でしたよニコ 今度これ作って

遊びに行こうと思う。



さて、地元では人気の中華屋さんで

(いつも行例なんです笑い泣き)

黒胡麻坦々麺を食べてきました。



黒胡麻が良き!! 美味でした!!


次はいつ行けるのかなぁ〜ぶー



ブログランキング・にほんブログ村へ