《材料》
薄揚げ ・・・ 1枚
もやし ・・・ 1袋よりちょっと少なめ
ニラ ・・・ 5本くらい
塩コショウ ・・・ 少々
和風粉末だし ・・・ 1袋
すき焼きのたれ ・・・ フライパン1周くらい
《作り方》
1. 薄揚げは油抜きして適当な大きさに切る。
もやしもサッと水洗いし、ニラも2~3センチ幅に切っておく。
2. フライパンに油を熱し、薄揚げを軽く炒めたらすき焼きのたれで味付けする。
3. ニラともやしも入れ、強火にして、粉末だしと塩コショウで味付けしたら出来上がり。
野菜炒めもたまには和風味で。
【送料無料】《中部コーポレーション》当店人気No.1の家庭用電動かき氷機【初雪】電動式氷かき...
限界に挑戦!通常798円が週末までの限定[335円]!しかもメール便発送送料込み3枚以上のご購入で...