チキンラーメンカルボ | おやまのしゅっぽ 出発進行♪

おやまのしゅっぽ 出発進行♪

フルマラソン:元サブ3.5の多趣味なオッサンが綴る、自己満足日記?
走ること以外に、写真撮影やロードバイクにも挑戦中!(^_^;)

2016/2/17 (水)

千ヶ峰 山頂 (1,005.2m) にて、

チキンラーメンカルボ に挑戦 !?

 

チキンラーメン 登場!

 

フツーに 麺を1分間茹でる。

 

スープは シェラカップへ

 

茹で上がった麺に、卵 たまご と チーズ を投入!

 

まぜまぜ うずまき したら完成 音符

 

お味の方はマズマズ・・・ えー

黒コショウが欲しいね アセアセ

次回から調味料も持って行くかぁ。 てへぺろ

 

 

<おまけ>

恒例の あらびきウインナー 登場!!

 

今回は ボイルで頂いた。  まいう~ ルンルン

クッカー内側に付いた卵などを洗い落とすのも兼ねていた。

でも、ウインナーの油で汚しているような タラー

 

 

ちなみにキンキンに冷えたノンアル 生ビール を準備していたけど・・・

オイラ自身もキンキンに冷えたので、飲めましぇ~ん。 ガーン