こんはまだ~💜
今日は、タピオカを炊いていました.*♡*♡.*♡.*
タピオカを炊くとな?
はい!
炊飯器で(笑)
楽ち〜~ん〜🎶
いろいろ見てみると
1晩お水に付けておくとか。
んーーσ( ̄^ ̄)
粒が小さいから、そのまま炊いてみた。
白米炊飯で1度、
ん〜~まだ硬いかな?
お粥モードで20分くらいかな?
ツヤツヤ😉💫ピカピカ
淡い色つきのタピオカちゃん。
なんか、めんこい.*♡*♡.*♡.*
このタピオカにも、紅茶と水飴でつくった
シロップを染み込ませるという手間ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
イクラ見たいだよ(笑)
ミルクティーは市販のものに、
煮出した紅茶を足してみた。
苦味が少しあった方が好きなので( ・́∀・̀)ヘヘヘ
まだ濃くてもいいやφ(・ω・`)メモメモ
明日、会社に持って行くんだ!
みんなに飲んでもらいましょう😌😌😌
今日はタピオカの他に、アップリケをしたよ。
アイヌ刺しゅうをオマージュしてます。
デニムはやはり硬いな。
ジーパンに付けようかな?と思案中でした。
崇裕も頑張って💪る!
あたしも人として成長したい。