きゅうりとさばの酢の物
所要時間 15分 材料費 150円
材料
塩さば(冷凍) 半身
きゅうり 1本
たまねぎ 適量
わかめ 適量
塩 少々
味付け(A)
酢 大さじ3杯
さとう 大さじ1杯
めんつゆ 大さじ1杯
作り方
1)塩さばは焼いて小口に手でほぐす。
2)きゅうりは細輪切りにし、たまねぎも繊維にそって薄切りにし塩少々を
絡めて暫く放置し、水切りをしておく。
3)わかめは水につけて暫くふやかしておき、その後水切りをしておく。
4)(1)(2)(3)と味付け(A)を混ぜれば出来上がり。
★可愛いキャンディがプリントされている
チャーミーニューヨークの
エコ・ショッピングバッグ
↑ プリントの柄
カラー / ブラック・ホワイト・ピンクの3色
サイズ /24cmX36cmX8cm
素 材 /ナイロン(二重生地)
価 格 /1,200円(送料込み)
(㈱)アヴァンテ 担当者: 岡村
アドレス : avante@mbr.nifty.com
ご注文はメールにてお願いいたします。