今日は、ポトラックでランチ♡
私はね、国産和牛としゃぶしゃぶ用の国産豚肉を合挽きにして、ハンバーグを
もちろんソースも手作りジャポネソース(^^)
新玉ねぎと、しんしょうがを使って
新玉ねぎのオニオンスープに、特製ドレッシングによる野菜サラダ
ゆうちゃんからは、
*鶏肉とビーンズのチリソース煮
*マッシュルームとアンチョビのクリームソース
*生チョコタルト
どれも本格的~
それは、それは美味しく頂きました(≧∇≦)
お腹いっぱ~ーーーいと言いながらのデザート(笑)
しっかりいただいて(^◇^;)
本当にお腹いっぱい
気があう仲間とのお食事はやっぱり最高ーーー
こんな毎日が続くといいのにね~(^^)