大浦育子オフィシャルブログ「いくこだより。」Powered by Ameba -1437ページ目

手料理☆

こんにちわわわ。


昨日携帯が壊れまして今代替機です。


いやー慣れないですね。



改行するのにも一苦労。笑



早く戻ってきてほしーよーー



機械音痴なおーうらさんには辛いです。笑



でも長くて2週間はかかるらしい(*´Д`)=з


↑普段使わない顔文字とか使っちゃうよね。


これ、代替機あるある。笑


みんなはそこまで代替機使ってたことないのかな?


丁寧に取り扱ってれば…使わなくてすみますよね…笑


ちなみに私はこの携帯に変えてもう2代目。



一年に一回のペースで使っております。笑




話は変わりまして昨日の夜ご飯だよ♪



手作りです!
大浦育子オフィシャルブログ「いくこだより。」Powered by Ameba-110703_1941~0001.jpg



にしても、携帯が古いので画像サイズが…。笑




オムハヤシです。普通のハヤシライスで食べるより、半熟卵をのせたら格段と美味しいのでお試しあれ。



半熟卵はフライパンにバターを入れて温めたら、溶いてある卵を一気に流して10秒から15秒くらい混ぜたらすぐにお皿にあげるとうまくいくよ。



卵は塩コショウ、牛乳で少し味付けするのが私流♪



そしてフライパンはなるべく強火で(^-^)/



美味しかったのでまた作ろうと思います!