cottaさんでの最近のお仕事をご紹介
レシピ
フランスの硬水、ヴィッテルの商品コンテンツの撮影をさせていただきました。
カルシウムやマグネシウムなどのミネラルがバランス良く含まれています。
ハードパンに使用すると生地が締まってもちもちに
クセがなくてどんなお料理にも合います。
↓商品はこちらです
デーツペーストのレシピ作成と商品コンテンツ撮影をさせていただきました。
デーツとは、ねっとりとした濃厚な甘みと栄養価の高さが特徴の中東原産のフルーツ、ナツメヤシの実のこと。
そんなデーツペーストを使った、砂糖不使用のパウンドケーキのレシピです
↓レシピはこちらからです。
よかったらチェックしてみてくださいね
* * *
教室お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com
* * *
公式LINEで日程などのご案内を行なっています。ご希望の方は以下のボタンよりご登録ください。
※登録や解除をしてもお名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、ご自由にどうぞ。