栗づくしのパンを作りました。
見た目はまるでいがぐり
コッタさんのコラムとレシピページで作り方をご紹介しています。
栗ペーストは、栗と砂糖以外は添加物なしのコチラを使っています。
栗そのもののほっくり感と美味しさが味わえ、身体に優しいことも嬉しいポイント♩
面倒な渋皮煮はコチラがおすすめ。
可愛くて美味しいいがぐりパン、興味のある方は作ってみてくださいね
その他のコラムはこちら→★
栗づくしのパンを作りました。
見た目はまるでいがぐり
コッタさんのコラムとレシピページで作り方をご紹介しています。
面倒な渋皮煮はコチラがおすすめ。
可愛くて美味しいいがぐりパン、興味のある方は作ってみてくださいね