9,10月とお休みしていた教室ですが、11月より再開しています。
教室の様子を振り返り
ナン&焼きカレーパン。
同じ生地からナンと焼きカレーパンを作ります。
ナンはフライパンで簡単に作れるレシピです。
休日のお昼なんかにもさっと作れますよ
ランチもカレー。
焼きカレーパンで使うキーマカレーをアレンジした、ほうれん草キーマカレー。
そして皆さんに好評だったバターチキンカレー。
チーズナンと雑穀米、サラダ、ベリーアイスティーでした
以前は4人でこねるスペースが無かったので、パンこね台を移動させました。
それでも少し狭くて申し訳ないですが
気が早いけどクリスマス風ランチ。
ベーコンエピをリース型に。
ベーコンエピの成形に皆さん驚かれていました。ハサミでチョキチョキ切っていきます
クリスマスまで少しずつお召し上がり楽しんでくださいね