年が明けてから一度もブログを更新しないまま2月も半ばになってしまいました
パン教室は、雪の影響や子どもたちのインフルエンザ感染で延期をお願いすることが多く、、
日程の変更を快く受けてくださった皆さんありがとうございました。
とりあえず、年が明けてからの画像をざざっと振り返ってみたいと思います。
冬休みぎりぎりまで実家に帰省していたので、自宅での初焼きは年明け10日ほどたってからでした。
ずっと焼いてみたかったアトリエタタンのチーズケーキ
誕生日には夫がオムライスを作ってくれました
夫が作るオムライスは卵がとろっとろで大好き
オイルもバターも卵もたっぷり使うのでカロリーもコレステロールもおそろしいですが、そこは目をつぶって
雪やインフルエンザで引きこもってたのもあってあっという間でした。
寒いの苦手だし動く気もしなくて。
こんなんじゃいかーん!
家族もみんな元気になったことだし、気持ちを切り替えてこれからはもっとアクティブに行きたいと思います