バレンタインにぴったりな、ココアベーグルとブラックココアベーグルを焼きました。
成形時に、フィリングを巻き込みました♪
・ココア×オレンジピール
・ココア×ドライクランベリー
・ブラックココア×チョコチップ
・ブラックココア×クリームチーズ
生地をこねたりこねなかったり、冷蔵発酵にしてみたり常温発酵にしてみたり、ねじり成形にしたり...
実験的にあれこれ試すのが楽しい❤︎もはやオタクです。笑
ベーグルの画像を探してみたら、まだ載せていないものがありました。
レーズンベーグルの朝ごはん♪
もちっむぎゅっとしたかみごたえのベーグル、大好きです^ ^
短時間で焼けるのも魅力。
おうちpancafeでも人気メニューのひとつです。
いつか、色々な種類のベーグルを作りまくる会、というのを開催したいな~と、妄想をふくらませております。