ピザパンとカレーベーグルを焼きました。
ピザパンは、パン教室のシーズンMENUのナンの生地で。
アンチョビトマトソース、ナス、チーズをのせて焼き上げ、
仕上げにバジルをトッピング♪
撮影は、7月末に2日、8月2週目に3日、と分けて行われました。
私も何日かお手伝いに行きました。
今回のレシピ本は、とある大好きな食材がテーマなので、とても幸せな撮影期間でした♪
といってもおそらく手だけなのですが笑
ただ手をのばして食べるという
食いしんぼうにはうってつけの撮影で、
きちんと役目を果たしてくれました。
撮影後の団らん。
若くてかわいいアシスタントの子に
デレデレでした。笑
パン教室「おうちpancafe」
8月の日程はこちら→☆
「おうちpancafe」について
→パン教室*ご案内
ご予約・お問い合わせ
ouchipancafe@gmail.com
↓参加しています。
クリックいただけるとうれしいです♪
にほんブログ村
にほんブログ村