先週のレッスン日記です。
まずは、ベーグル♪
冷たい雨が降ったこの日、3名お越しくださいました。
足元の悪い中本当にありがとうございます。
部屋が薄暗く、めずらしくライトをつけたランチタイムでした。
ベーグルは、発酵が短くゆでる工程も入る上に
細かいコツなどお伝えすることがたくさんあり、バタバタ。。
写真!と気づいた時にはもう焼きあがっておりました( ̄▽ ̄)
つやぴかベーグル焼きあがりました♥︎
むぎゅっもちっ食べ応えもばつぐん。
そして昨日は、ベーコンエピ&クリームパン♪
急きょランチをアレンジ。
といっても、パングラタンとヨーグルトデザートをプラスしただけですが...
毎回ランチがとても楽しみです!
というお声をたくさんちょうだいしております。
ランチのレシピをご質問いただき、
家で好評で何度も作りました!
という方も。
色んなパンや、パンに合うお料理との楽しみ方をご紹介したい。
参加者さまに喜んでいただきたい。
そういう想いでランチには力を入れているので、
とってもとってもうれしいです♥︎
どんなランチにしようか妄想する時間、作っている時間が
楽しくて仕方がないので、
むしろ、皆さん食べてくださってありがとうございます!という感じなのです笑
これからも喜んでいただけるように精進いたします♪
たくさんの楽しい時間をありがとうございました。
また次回も楽しみにしております。