こんにちは。

おうちパンマスターのあんなです。

 

 

我が家の休日定番メニューがミルクスティックパン。

しかもスティックではなく切りっぱなし。

 

生地を前の晩に10分でこねて、

翌朝オーブンを予熱している間に生地を出し、天板の上で8等分にスケッパーで切るだけ。

予熱が完了したら13分半焼いて完成!

 

毎回家族に好評で、完食です。

 

 

おうちパンに出会ってから、家でパンを作るようになり、

手作りパンがこんなに簡単にできるんだ!と感動します。

 

ぜひたくさんの方に、特に子育て中の方に知ってほしいです!

そして、お子様と一緒に作ってほしいです!!

特にぐるぐる混ぜるだけのどでかパンは失敗知らず。

 

次回はどでかパンを作ったレポしますね。

 

 

それでは~