こんにちは。
おうちパンマスターのあんなです。
我が家の休日定番メニューがミルクスティックパン。
しかもスティックではなく切りっぱなし。
生地を前の晩に10分でこねて、
翌朝オーブンを予熱している間に生地を出し、天板の上で8等分にスケッパーで切るだけ。
予熱が完了したら13分半焼いて完成!
毎回家族に好評で、完食です。
おうちパンに出会ってから、家でパンを作るようになり、
手作りパンがこんなに簡単にできるんだ!と感動します。
ぜひたくさんの方に、特に子育て中の方に知ってほしいです!
そして、お子様と一緒に作ってほしいです!!
特にぐるぐる混ぜるだけのどでかパンは失敗知らず。
次回はどでかパンを作ったレポしますね。
それでは~
