今週はアジ今週はアジ!ウチのまな板からはみ出るなんて...普通の大きさなんだね(といっても、30センチちょいはあったかな)この子が何分後かにこうなります。誰だ「手前のウンコ」って言ったやつなめろうだよぅ。ショウガを切らしてたけど、ネギと味噌だけでもうまい。夏はミョウガ入れてもいいね。何杯でもごはんいけそう。お味の方はまー食べ慣れてるアジの味普通にうまいさ。アジとかイワシは取れて何時間が勝負なんじゃないかな。特に釣りじゃないアジは氷水で〆てるだけだろうし。ついでにバイ貝さんも塩茹でに魚介ラブ❤️
シマゾイううううううううウマイ!うまいぞ!多分今宵世界で一番うまいもん食ってる!!シマゾイ買ってきて、捌いたよ。関東ではマイナーなお魚。初めて食べるんだぜ。東北から北海道では結構食べられてるんだって。刺身を一口(モグモグ)うまーい歯応え+旨味!お酒グビグビグビグビグビグビあら汁の身を一口うううううううウマーイななな、なんだこのウマさ。お酒飲むの忘れて一気食い380円とは思えぬウマさ。肉もうまいけど、味の多様性から考えると魚が一枚上手。だって肉ってせいぜい牛豚鶏馬羊鴨まーそんなところ。魚は?数えきれないよねー。また、魚食おう。(ただ、肉の倍の値段はキツイよね)