今日で連休も終わり。


お家ご飯を沢山食べて、すっかり大きくなりましたっ(笑)

来年、この連休を振り返った時の為に作って食べたものを置いておこう。(既にブログに載せたもの以外ね)

先ずはモーニング•カレー•パン


定番朝ごはん


カレー缶も温めて、


パンと食べる。
去年キャンプ場で頂いたカレー缶。美味しかったでーす。

次は、コシアブラたん


コシアブラを入れたナポリタン。
もちろんパスタの下には甘めに焼いた卵焼きが敷いてあります。

次は、


サラダパン•再現

ブロ友さんが料理対決で作っていたのを参考にしました。

どうしても食べてみたい!

後ろのパン達は娘に貰った♪



感想は、美味しかったけど...

ホントのサラダパンを食べてないから、比較が出来ないのが悔しいね。
必ず食べに行く!待っててな、サラダパン♪

そして今日は


山菜の天ぷらとお蕎麦
\\\\٩( 'ω' )و ////イェァ

庭先のタラの芽を採ってきて、こごみ(解凍)とカニカマを揚げました。

小鉢はこごみのごまだれ和え。

最後のグリーンラベルと一緒にいただきました。

夜は、連休最後の晩餐パスタ。
要するに残り物消費です。


この七味をかけると美味しい。



けど、さすがに自分の料理に飽きたわ(笑)


明日は仕事、お昼はカレーを食べよう。