お疲れ様です!
今日はタンドリーチキンを焼きました✨
グリルで焼くだけだから楽ー!
あとは、小松菜とアカモク(とろとろの海藻✨)とわかめを和えたの〜とか
さつまいものレモン煮〜とか
ちょこちょこ出して
おいしかったです。
昔から。。キッチン立ちながら飲む人です
料理するの好きなんだけど
ほろよいで飲みながら料理する方が好きなんだ。
それではみなさん
今日もお疲れ様でした✨✨✨
お疲れ様です!
今日はタンドリーチキンを焼きました✨
グリルで焼くだけだから楽ー!
あとは、小松菜とアカモク(とろとろの海藻✨)とわかめを和えたの〜とか
さつまいものレモン煮〜とか
ちょこちょこ出して
おいしかったです。
昔から。。キッチン立ちながら飲む人です
料理するの好きなんだけど
ほろよいで飲みながら料理する方が好きなんだ。
それではみなさん
今日もお疲れ様でした✨✨✨