こんにちは
痩せてから、大変なのは。
リバウンドしないで、維持する事です
私は、昨年の5月に76kgあり。
12月には、50kg。 (約-26kg)
1月~2月は、47~49kg(約-28kg)
3月から再びの本気のダイエットで。
3~4月は、49~51kgを行き来しています(約-26kg)
一応、体は52kgは越えなくなり。
体が安心・安定するホメオスタシス体重が、50kgくらいなのかなという感じで。
4ヶ月間は、大きなリバウンド無しでこれています
また、48kgに戻ろうと減量ダイエット中なんですが。
ウォーキング1時間+縄跳び500回と
夜にもバイクを30分漕ぐことにしたので
ちゃんと、炭水化物とたんぱく質も食べなければ。
正しい減量も体作りも行われないので。
今は、スタミナ切れにもならないようにも。
炭水化物とたんぱく質も、最低限は食べています
毎日、食べているのはコチラ
主食は、8枚切り食パン半分と。
100gのご飯。(画像のおにぎりは1個は50g )
根菜汁を飲んでいます
苦手な小麦粉製品でも。
この程度なら、体に詰まること無く、美味しくいただけています
また、この量の炭水化物が、私の胃袋にも糖質補給にも合っているようで
リバウンド無しの生活が出来ています
パンとご飯の糖質をカットすれば。
もっと痩せるかなぁとも思いますが。
ストイックに48kgまで痩せて。
食べ物を増やせずに、食べたらまた50kgに戻るんでは、意味がないので
維持期のご飯量を食べながら、ベストに48kgになれたら、増えることもないので
今は、私にとってのこの量を食べながら、しっかりと運動を取り組んで行こうと思います
では、これからショッピングモールへ行ってきます
可愛いアウターを見つけるっっ