イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ -2ページ目

12月8日(金)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)豚ひき肉とほうれん草の
スパゲッティ          \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)チリメンジャコと小松菜のピッツア           ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (カサゴのマリネ)

・本日のデザート (チョコレートケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (オニオンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   メカジキのグリル

                       ドライトマトソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産真鯛のソテー

                      クリームソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  若鶏もも肉のオーブン焼き

              バルサミコ風味のチリソース          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     赤ワインソース

 \2,400     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

12月7日(木)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)タコ入りピリ辛トマトソースの

             スパゲッティ               \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)ベーコンとトレビスのピッツア               ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (海老のマリネ)

・本日のデザート (イチゴのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (スペルト小麦入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   メカジキのグリル

                       ドライトマトソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産真鯛のソテー

                      クリームソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  若鶏もも肉のオーブン焼き

              バルサミコ風味のチリソース          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     赤ワインソース

 \2,400     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

12月6日(水)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)色々お肉入りラグーソースの
スパゲッティ       \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)ベーコンとパプリカのピッツア              ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (小柱のマリネ)

・本日のデザート (リンゴのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (華もずく入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   メカジキのグリル

                       ドライトマトソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産真鯛のソテー

                      クリームソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  若鶏もも肉のオーブン焼き

              バルサミコ風味のチリソース          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     赤ワインソース

 \2,400     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

12月5日(火)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)ベーコンと小松菜の
スパゲッティ             \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)白身魚とサラダ春菊のピッツア             ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (色々お肉のパテ)

・本日のデザート (リンゴのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (色々野菜入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   メカジキのグリル

                       ドライトマトソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産真鯛のソテー

                      クリームソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  若鶏もも肉のオーブン焼き

              バルサミコ風味のチリソース          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     赤ワインソース

 \2,400     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

12月4日(月)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)鮭のトマトクリームソース

            スパゲッティ                \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)桜海老と葱のピッツア                   ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (カサゴのマリネ)

・本日のデザート (イチゴのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (青海苔入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   メカジキのグリル

                       ドライトマトソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  愛媛産真鯛のソテー

                      クリームソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  若鶏もも肉のオーブン焼き

              バルサミコ風味のチリソース          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     赤ワインソース

 \2,400     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

12月1日(金)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)ベーコンとパプリカの
スパゲッティ            \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)白身魚とアンチョビのピッツア              ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (海老のマリネ)

・本日のデザート (かぼちゃのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (オニオンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

                       バルサミコソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  千葉産鱸のソテー

                        トマトソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  三元豚ロース肉のソテー

                     ピッツア職人風          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     マスタードソース

 \2,500     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

11月30日(木)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)色々お肉入りラグーソース、
スパゲッティ       \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)ベーコンと長葱のピッツア                ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (小柱のマリネ)

・本日のデザート (チョコレートケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (桜海老入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

                       バルサミコソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  千葉産鱸のソテー

                        トマトソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  三元豚ロース肉のソテー

                     ピッツア職人風          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     マスタードソース

 \2,500     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

11月29日(水)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)小海老とフレッシュトマトの
スパゲッティ        \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)ベーコンと豆苗のピッツア                ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (カサゴのマリネ)

・本日のデザート (チェリーのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (色々野菜入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

                       バルサミコソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  千葉産鱸のソテー

                        トマトソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  三元豚ロース肉のソテー

                     ピッツア職人風          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     マスタードソース

 \2,500     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

11月28日(火)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)ツナと白菜の
スパゲッティ

        パルミジャーノ風味               \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)青海苔のピッツア                      ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (メカジキのマリネ)

・本日のデザート (カボチャのケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (もずく入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

                       バルサミコソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  千葉産鱸のソテー

                        トマトソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  三元豚ロース肉のソテー

                     ピッツア職人風          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     マスタードソース

 \2,500     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください

 

 

 

 

11月27日(月)ランチメニューのお知らせ!!

本日もブログを見て頂きありがとうございます。

 ナイフとフォークランチメニュー ナイフとフォーク 
1)トマトとバジリコのスパゲッティ              ¥950

 

2)アサリとキノコスパゲッティ                ¥1,000
    
3)ベーコンと玉葱入り

   クリームソーススパゲッティ               \1000

 

  ※パスタ・トッピング         ・具材大盛  ¥200 ・半熟玉子 ¥150

                        パスタのみ、大盛無料になります!

4)ピッツァ・マルゲリータ                   ¥950

 

5)白身魚と長葱のピッツア                  ¥1,000

 

6)生ハムとルーコラのピッツア               ¥1,100

  

  ※ピッツア・トッピング      ・具材大盛 ¥200

                                 ・半熟玉子 ¥150 ・生ハム ¥150

イタリア料理 Osteria-la-Pirica(オステリア・ラ・ピリカ)のブログ
※ピッツァの写真はイメージです

                                          

Bセット(ランチメニューに+100で変更できます)

     (・パン・サラダ又はスープ・ドリンク付) コーヒー
Cセット(
ランチメニューに+300円で変更できます

   (本日の前菜・パン・サラダ又はスープ・本日のデザート・ドリンク付) コーヒー
 

・本日の前菜    (さわらのマリネ)

・本日のデザート (チョコレートケーキ)

・本日のサラダ  (野菜サラダ)

・本日のスープ  (大根とツナ入りブイヨンスープ 

 

ニコニコメインディッシュランチ 

                                    ※Bセット込みの価格になります

・今週のお魚料理   イトヨリダイのオーブン焼き、

                       バルサミコソース

  \1,200

 

・お薦めお魚料理  千葉産鱸のソテー

                        トマトソース    

\2,300                      

・今週のお肉料理  三元豚ロース肉のソテー

                     ピッツア職人風          

\1,200

・お薦めお肉料理  アンガス牛ミスジのグリル      

                     マスタードソース

 \2,500     

※コース1  3,000円
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ・魚又は肉料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー

 

※コース2  4,000円
本日の前菜・お好きなパスタ・肉料理・魚料理・パン・デザート・ドリンクコーヒー


※お好みのトッピング等御座いましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。

※ピッツァ生地はローマ生地です。※ランチセットのサラダorスープは、+100円で両方お召し上がり頂けます。

※ 仕入の状況により、内容等変更になる事があります。

※ 出数により、ランチメニューが途中より変更になる事もございます、ご了承ください