【サルサ ヴェルデ】

イタリアンパセリがわんさかです…。
なので加工してソースで保存です。

和風サルサ ヴェルデにしていますので、
お魚料理にも日本人にはさらに馴染みやすくなっています。
是非ともご賞味ください

ちなみにベルデではなくヴェルデですよ!
BerdeではなくVerdeなのでね!


今回の和風サルサヴェルデ レシピ

イタリアンパセリ  
オリーブオイル
ケッパー
ニンニク
お味噌(本当はアンチョビ入れます。アンチョビ仕込み中なので味噌で代用)
レモン汁またはお酢

量は全て適宜(笑)


イタリアンパセリ以外の材料をミキサーで回し、混ざったところで少しずつイタリアンパセリをミキサー回しながら入れていきます。全部ペースト状になったら出来上がりです。

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代々木上原の食べるエステ
アンチエイジングレストラン
110CentoDieci
〒151-0066
東京都渋谷区西原3-23-9
【TEL】03-6699-1632
【定休】水曜終日 木曜金曜のランチタイム
【営業時間】
lunch12時~14時(LO) dinner19時~22時(LO)
カウンター8席 個室有り(大人4名様まで)
少人数でのセミナー会場(プロジェクター有り)を探されている方や、貸し切りパーティー(着席10名、立食20名前後)をお考えの方 是非ともご相談下さい‼
24時間ご予約可能な予約サイトはこちらから
http://110yoyogiuehara.tokyo
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