毎年 試行錯誤するクリスマスメニュー・・・

結構、ギリギリまで あーでもない こーでもない 悩むのが恒例。


と、いうことで 今年も未だ確定ではありませんが、大筋固まった旨

お知らせさせていただきます。


因みに正式なメニュー名ではないのでアシカラズ。



アミューズ   農園ビーツとヨーグルト、ミント


前菜       農園野菜と鮑、雲丹、イクラ等

           コンソメジュレ柚子風味


パスタ     農園法蓮草を練り込んだタリアテッレ

           オマール海老と茸の軽いクリームソース

            (オレンジの香り)


メイン     岩手県産短角牛ランプのグリル

           (トリュフ、西洋わさび、ドライ無花果)


デザート   チョコレートケーキ


         コーヒー、紅茶、エスプレッソ

             

            \6300


こんな感じになると思いますが、本当に確定ではないので

急に変わったりするかも・・・

適当な感じですが、御予約お待ちしております。