「飩兵衛」から出たが・・・次なる新店も近い~w


着いたんは、開店時間20分前 まあ記事でも書きながらw


時間が近くなると次々車が入ってくる 皆さんよく知ってるw


5分前 暖簾が出たんで開店か?一応聞くとOKで一番客で入店~


二軒目 別邸なりや 10時半

 


御一人様は、素直にカウンターへ座り メニューと対峙w


まあ入る前から「最高値」って決まってるんで、二択か・・ww

 

 

 


「ざる」と「ぶっかけ」で・・・・「ぶっかけ」に決めたが、


後から入って来たお客さんに先に注文を取りに行くおばちゃんw


まだまだプレオープン中・・・色々研修が必要やね~w


まあ急いでる訳でも無いんで、おとなしく・・・結局3番目にされた。


後から入って来た人にうどんが運ばれる中・・・やっと順番がっ!


上天ぶっかけうどん 980円

 


まるで、「おか泉」「冷天おろし」を意識したかのようなビジュアルw


大葉、と小さなカボチャと人参 海老の天ぷらは、デカいのが二匹


薄目の上品なダシ 全部かけても大丈夫やったねぇw


冷たい麺なんで、シャンとして噛まんと切れん麺は、


少し平打ち系にも見えるが いいうどんでしたw


海老天 ふんわりした揚げたて、これは、特にうまかったなぁw


問題は、コスパやが 「かけ380円」・・・・多分 普通なのね・・・?

 


レジは、半セルフレジ 非接触・・・・最近は、必須なのかもね・・・・。


夜は、忘年会が入ってるんで、二軒で我慢~~ 帰路に

 

 

 

 

 

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