仕事始めは、前日 この日は、仕事・・・昼からちょこちょこ
となれば 新店・・・行っとかんとねぇww
S本さんに付き合ってもらい 橋を渡り、
新店の開店時間まで、少し時間が有るんで、やっぱここへ(65回目)
一軒目 がもう 9時半
車も少なく 店頭の並びは、7・8人 ラッキーw
5分と待たずに店内へ ソーシャルディスタンスだけは、考えてw
ビニール越しの大将にうどんを注文し、受け取ってOPへ
海老のかき揚げが見当たらんかったんで、普通に1ヶ
S本さんは、好物2ヶ 丼を差し出すから
OSSANに入れろって言う事か?w
先輩に逆らわんと従順に こりゃ家来の様な振る舞いやね~ww
さすがにネギやかけダシは、自分で入れてたw
奥の特等席が空いてたんで、すかさず確保して、S本さんのから
かけうどん小 150円 アゲ・海老天 各100円
S「こがんアゲ薄ぃかったかな?」
イメージの中では、分厚いのが残ってたか?(笑^)
OSSANは、朝一ルーティーンの一杯
かけうどん小 150円 ちくわ天 100円
いつもの出来立て麺 チョイ芯を感じる所も好きっ!w
超大好きなかけダシ 一滴残らず飲み干してしもうたww
ちくわ天も柔らかくて 揚げて間のないぶんでした。
次から次へとお客さん入ってくるかと思ってたが、案外のんびりw
お地蔵さんにも挨拶できる余裕も有ったねぇ(笑^)
大変 ごちそうさまでした
おっさんうど~んのmy Pick