仕事始めは、前日 この日は、仕事・・・昼からちょこちょこ


となれば 新店・・・行っとかんとねぇww


S本さんに付き合ってもらい 橋を渡り、


新店の開店時間まで、少し時間が有るんで、やっぱここへ(65回目)


一軒目 がもう 9時半


車も少なく 店頭の並びは、7・8人 ラッキーw

 

 


5分と待たずに店内へ ソーシャルディスタンスだけは、考えてw

 


ビニール越しの大将にうどんを注文し、受け取ってOP

 


海老のかき揚げが見当たらんかったんで、普通に1ヶ


S本さんは、好物2ヶ 丼を差し出すから


OSSANに入れろって言う事か?w

 


先輩に逆らわんと従順に こりゃ家来の様な振る舞いやね~ww


さすがにネギやかけダシは、自分で入れてたw


奥の特等席が空いてたんで、すかさず確保して、S本さんのから


かけうどん小 150円 アゲ・海老天 各100円

 


S「こがんアゲ薄ぃかったかな?」


イメージの中では、分厚いのが残ってたか?(笑^)

 


OSSANは、朝一ルーティーンの一杯


かけうどん小 150円 ちくわ天 100円

 


いつもの出来立て麺 チョイ芯を感じる所も好きっ!w


超大好きなかけダシ 一滴残らず飲み干してしもうたww


ちくわ天も柔らかくて 揚げて間のないぶんでした。


次から次へとお客さん入ってくるかと思ってたが、案外のんびりw

 


 

お地蔵さんにも挨拶できる余裕も有ったねぇ(笑^)


大変 ごちそうさまでした

 

 

 

 

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