フェリー乗り場に着いたんが11時

10分程待ったが 開く気配が無い・・・・。

乗船券売り場のおねえさんに聞くと、
土曜、日曜は、休んでる事が多いって・・・。
祝日もよく休んでるって話を聞いて、諦め 次へ
そういや近所の店 リニューアルって出てたっけ
リニューアルも新店扱いって話・・・まだ有効なのか?w
本部の人らしき二人が表で監視してる~w(3回目)
三軒目 こがね製麺所 高松春日店


教育が行届き過ぎて、耳に響く大声に迎えられ(笑^)
暑かったんで、冷系に やっぱ天ぷら乗せるぶんにしとけばよかった?



OPもスルーして、レジを通し薬味場へ
出来れば、「大根すり」置いといて欲しいよね~w

新装開店だが そんなにお客さんも多くないねぇ
肉ぶっかけ冷一玉 460円


肉の油が真っ白になり まるで中華そばの背油の様
見た目からちょっと食指が減退したが、食べ進むOSSANw
麺は、「こがね」ちゃんとしてる 肉自体にも罪は、無い(笑^)
熱いうどんならダシに溶け込んで、問題ないんだろうが・・・。
やっぱここは、「かけ」が一番お勧めかなぁ・・・・。
