S本さんが行けて無い店狙いで、西端へ

途中 混んでたんで 時間かかった~(2回目)

三軒目 元祖鳥越製麺所 13時半
イメージ 1

イメージ 2

一応営業は、してる様だが もう仕舞いがけ?

天ぷらも一つのトレーにまとめられ、終わり間近を示してる。
イメージ 3

さすがに硬そうな感じやったんで、そこから取るんは、諦め

イメージ 4

こないだ無かったメニューを頼んで、奥へ
イメージ 5


S本さんも天ぷらは、取っとらんかったが、一枚乗せといたねぇww

かけ小 280円 アゲ 130円
イメージ 6


S「普通なうどんじゃけど ちょっとだけ高ぇなぁ・・・・」


OSSANは、薬味場でしっかりお化粧してww

肉うどん小 550円
イメージ 7

イメージ 8

ちょっと肉の臭いが強めなのが鼻を衝く

ダシは、濃いイリコ系? もうちょいスッキリ感も必要か?

あくまでOSSANの主観ですが・・・終わりがけって時間も有るんか?


麺は、チョイ洗いの甘い所が有るが、普通でした。

さあ最後の一杯と決めたが・・・どこ行こう?