嫁さんらと別れ、初詣の善通寺・金毘羅を避け

11号側から高瀬町へ 待ってもらうんも忍びない

急いで~~w

表を見ると すでに「けんじさん」到着してる~(移転後6回目)

二軒目 もり 10時5分
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二人なんで けんじさんのいつもの席には、座らずテーブルへw

途中で二人共おでんを一つづつ皿に入れ、着席~

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慣れてる同行者は、スムーズな注文でおねえさんとも話してるw

OSSANも、入る前から決めてたが一瞬冷たいのと悩んだ~
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開いたばかりだが次々入って来るお客さん 有名になってるねぇw

天ぷらが揚がる時間くらいの待ちで、けんじさんのから

温玉ぶっかけ冷 300円 
ちくわ天 100円 
おでん大根 100円(多分)
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毎週来てるんで、きっとここのうどんが大好きなんだろうから
 
本人の評価なんて、聞かんでもええよね~(笑^)

ひょっとしたら大将が好きなんかも知れんが(爆^)


OSSANは、一度ど真ん中ストレートのルーに出会ってるんでw

カレーうどん 520円 
おでんスジ 120円
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スジ肉を取った理由は、言わんでも解る「うどん投入」が目当てw

竹串にしっかりくっついてたんで、抜くのに苦労して投入 再撮影
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元々のルーにも肉は、入ってるが チョイ豪華版に変身~

いつもの平打ち麺に絡むルー、綺麗~ 出来がええねぇ

ルー・・・この日は、チョイ牛乳系が多かったんかぁ・・・。

次回に期待~ スジ肉は、ええ塩梅でした~(笑^)


けんじさんとここでお別れ・・・さて・・・どこ行こう?