ズンズン西へ走って、しばし本とにらめっこw
「吉本食品」の漬けダシが良いって、情報が有ったが、
祝日なんで 開いてない・・・考え ここに(4回目)
三軒目 羽立 10時5分


開店したばかりでお客さんは、一人だけだったが、
待ってるうち 見る間にカウンターだけの店が埋まってゆく

前の店のスパイスがまだ口の中に残ってるんで、冷たいんを


目の前で揚げてるんを見て、我慢出来んOSSANは、1ヶw
開店客を待ち構えてたんか、うどんは、すぐに出来上がって
天ぷら揚げるおばちゃんが、タッチの差で 負け~~(笑^)
ざるうどん 300円 エビ天 150円


艶のあるしっかりと伸びコシ、噛みゴシもあるうまい麺
漬けダシもスッキリ系でとってもおいしゅうございました(笑^)
天つゆまで付いてくるんで、エビ天も上品に感じる。
新鮮さを感じる様な揚げ方でこちらもうまかった~w
次の店まで何分かかるかなぁ? 11時に合わせんと