ズンズン西へ走って、しばし本とにらめっこw

「吉本食品」の漬けダシが良いって、情報が有ったが、

祝日なんで 開いてない・・・考え ここに(4回目)

三軒目 羽立 10時5分
イメージ 1

イメージ 2


開店したばかりでお客さんは、一人だけだったが、

待ってるうち 見る間にカウンターだけの店が埋まってゆく
イメージ 3


前の店のスパイスがまだ口の中に残ってるんで、冷たいんを
イメージ 4

イメージ 5


目の前で揚げてるんを見て、我慢出来んOSSANは、1ヶw

開店客を待ち構えてたんか、うどんは、すぐに出来上がって

天ぷら揚げるおばちゃんが、タッチの差で 負け~~(笑^)


ざるうどん 300円 エビ天 150円
イメージ 6

イメージ 7


艶のあるしっかりと伸びコシ、噛みゴシもあるうまい麺

漬けダシもスッキリ系でとってもおいしゅうございました(笑^)

天つゆまで付いてくるんで、エビ天も上品に感じる。

新鮮さを感じる様な揚げ方でこちらもうまかった~w



次の店まで何分かかるかなぁ? 11時に合わせんと