みなさん、こんばんは。
朝夕、冷えてきましたね。
お元気ですか?
今日は、
会社のグループの方、
会社の仲良しの方の
忘年会ランチで
店内、かなり賑やかでした~。
ランチタイムが
ひと段落したので、
シェフも客席に登場してくれました~
今週のランチ、2500円コースの
セコンドピアットは、
お魚が、キハタで、
お肉は、なんと馬のスネ肉の赤ワイン煮込みです。
4時間かけて柔らかく仕上げました。
是非、食べてみてくださいね。
みなさん、こんばんは。
朝夕、冷えてきましたね。
お元気ですか?
今日は、
会社のグループの方、
会社の仲良しの方の
忘年会ランチで
店内、かなり賑やかでした~。
ランチタイムが
ひと段落したので、
シェフも客席に登場してくれました~
今週のランチ、2500円コースの
セコンドピアットは、
お魚が、キハタで、
お肉は、なんと馬のスネ肉の赤ワイン煮込みです。
4時間かけて柔らかく仕上げました。
是非、食べてみてくださいね。
みなさん、
今朝の雨はすごがったですね~。
私達も
朝7時に中目黒駅に待ち合わせして
築地に行きましたが、
築地の駅から市場まで歩く間
ゲリラ豪雨に遭いました~。
たどり着いた築地で買ってきたものは、
ほっき貝、ハタ・・・
とっても新鮮です。
今日のランチのパスタ
“ホッキのラグーとフレッシュ赤唐辛子”
となって、登場予定です。
今、シェフとMさんが
一生懸命準備中です!
是非、食べに来てくださいね。
みなさん、こんばんは。
あらたに、貸切の日が決まりましたので、
お知らせいたします。
ランチ
●12月10日(金)
●12月16日(木)
ディナー
● 12月8日(水)
● 12月26日(日)
この日のランチ、ディナー、
それぞれ
貸切営業となりますので、
お知らせいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。