産直野菜と炭火焼 GINZA一匠 のブログ seasonⅡ


キャベツたっぷりソース焼きそば


〆の食事人気No1です。



これでも焼きそばです。



石焼です。



キャベツてんこ盛りです。




只今大変好評を頂いております



「大山鶏の水炊き」



じっくり5時間かけてとったコラーゲンたっぷりのスープで



鶏肉と野菜をお召し上がりいただきます。



濃厚かつさっぱりとしたスープがやみつきになります。



ディナーメインですが、ランチでも「水炊き膳」として提供しております。



ぜひ一度お召し上がりください。。。。。




産直野菜と炭火焼 GINZA一匠 のブログ seasonⅡ

はやいものでもう10月になってしまいました。。。


今年も残すところあと3ケ月。


月日の経つのが異常に早すぎて


からだもこころもついていきません・・・・・




とはいえ頑張ってまいりましょう。



はい



本日の野菜プレートランチはこちら↓



◆7種類の産直野菜のお惣菜


<茨城県鉾田市>    サニーレタスのサラダ


<京都府京都市>    九条ネギのおひたし


<山形県鶴岡市>    男爵いもの和風トマト煮


<愛媛県久万高原町> 胡瓜の梅和え


<愛媛県久万高原町> ミニトマトアイコのマリネ


<秋田県大館市>    茄子とパプリカの味噌炒め


<山形県北村山郡>   自然薯のとろろ



◆肉料理 ・・・ 若鶏のから揚げ 野菜あん


◆魚料理 ・・・ アジの塩麹焼き


◆十穀米、お味噌汁 (お替わり自由)     ・・・・・・・・・ 900円(税込)



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※ 写真はイメージです。