梅の花で人気のデザート、もっちり杏仁デザート(杏仁不使用です)
牛乳と生クリームで作ったとうふで、作っています。
もっちりとした食感が、やみつきです
私は、ひとりで5個食べちゃいます!
左から
もっち杏仁(パイン・黄桃・キウイ・クコの実)
もっちり杏仁(いちご)
もっちり杏仁(甘夏・キウイ・クコの実)
です。
他にも、もっちり杏仁(マンゴー・クコの実)があります
梅の花で人気のデザート、もっちり杏仁デザート(杏仁不使用です)
牛乳と生クリームで作ったとうふで、作っています。
もっちりとした食感が、やみつきです
私は、ひとりで5個食べちゃいます!
左から
もっち杏仁(パイン・黄桃・キウイ・クコの実)
もっちり杏仁(いちご)
もっちり杏仁(甘夏・キウイ・クコの実)
です。
他にも、もっちり杏仁(マンゴー・クコの実)があります