寅さんファン必見のオリジナルおせち
「男はつらいよ」最新作を記念してオリジナルおせちが登場!
大丸松坂屋の特別企画として用意された限定おせち。
50周年にちなんで50品目の三段重です。
有頭海老煮や黒豆煮といった定番の和風料理から、ローストビーフ、チキンとオリーブのトマト煮込などの洋風料理まで!
老若男女問わず楽しめる料理が用意されているので、家族団らんにもってこいのおせち料理となっています。
大丸松坂屋の特別企画として用意された限定おせち。
50周年にちなんで50品目の三段重です。
有頭海老煮や黒豆煮といった定番の和風料理から、ローストビーフ、チキンとオリーブのトマト煮込などの洋風料理まで!
老若男女問わず楽しめる料理が用意されているので、家族団らんにもってこいのおせち料理となっています。
「割烹界の革命児」こと佐々木浩さんが、6人のお弟子さんと一緒に作り上げた豪華な二段重!
一の重は師匠、佐々木さんの献立です。わさびでいただく「鮑やわらか煮」をはじめ、「ふかひれ丸仕立て チンゲン菜添え」や「キングサーモン西京焼」など、魚介を贅沢に使った〈祇園 さゝ木〉らしい美味が勢ぞろい。二の重は、お弟子さん達の献立。お店の人気メニューをアレンジしたものからオリジナルまで、趣向を凝らした多彩な料理が並びます。