ドキドキこんにちは、おせちの通販 寿ぎ家(ことほぎや)です。

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このブログでご紹介しました。おせちの数々が、

たいへんご好評いただいて、うれしい限りです。(=⌒▽⌒=)


そして、明日(20日)の

「東京・銀座4丁目スエヒロ」の冷凍おせち

をもって、本年度の最後のご予約になります。


ここで、「東京・銀座4丁目スエヒロ」の和洋おせちを

あらためてご紹介させてください。


冷凍通販は、おせちの通販 寿ぎ家(ことほぎや)-銀座4丁目スエヒロ


ステーキや、しゃぶしゃぶでおなじみの

スエヒロの味を支える、総料理長・鳥居昭三が

伝統の味を守りながら、洋食テイストを取り入れた

創作おせちです。


スエヒロこだわりのローストビーフを筆頭に
お店自慢の味を、一段重ねに盛りつけました。

※(二段重ねのご用意もあります。)


お子様から大人まで、

どなたにも満足していただける和風と洋風のおせちです。


★ご予約は、明日(20日)まで! 

こちらもご覧くださいね。(´0ノ`*) ★

   
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こんにちは、おせちの通販 寿ぎ家(ことほぎや)です。

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食べ物の好みは、人それぞれだなって思った、

こんなアメーバニュースがありました。


「夫が納豆に砂糖を入れてくれない」で大議論が発生

納豆に砂糖って、信じられない~???(+_+)

でも考えたら、みたらし団子とか


甘じょっぱい味って好きだし、


食べたら、けっこうおいしかったりして。。。

あれ、だんだん試してみたくなってきたゾ~。


★創作和食のおせちなら、
こちらをご覧くださいね。(´0ノ`*)★

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こんにちは、おせちの通販 寿ぎ家(ことほぎや)です。ドキドキ

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昨夜は、冷蔵庫に放置中だった

サワラの西京漬け

を焼きました。(^O^)/


今週初めに漬けておいたサワラは

ちゃんと味がついてるかな~?


サワラを取り出して、濡らしたキッチンペーパーで

余分な味噌をキレイにふき取り、

魚グリルで焼きました。


さて、焼きあがりは。。。?


うっっ! 

皮がコゲコゲ。。。(。>0<。)


ちょっと目を離したスキでした。

焼く前に、皮目に味噌が残ってたかな。

水でさっと流した方がよかったかなと、反省。(T_T)


でも、身の方はセーフでした。

サワラの脂がのってて、おいしかったです。(-^□^-)


あっそうそう、合わせ味噌は、

もう少し甘めでもよかったかな?


次はいつ、作ろうかな~。


★本格的な料亭の味もあります。

創作和食のおせちならここを クリック ですよ!(´0ノ`*)

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