春爛漫の
緒方さん

桜と、立派な筍が
お出迎えです😊🙏




おこぜのお造りからスタート

でっかい〜❣️🥰
こんな、おこぜ
あるのですね


たまごや、肝
浮き袋まで
いただきました





見惚れるアンティークグラス💕💕💕
どタイプです


‥欲しい😍💕


そして、悶絶

前回に続き
筍の湯がいたお出汁

ほんま
魔法です


そして
最高!な

白く透き通るような、筍





女性のは
食べやすく
カットしてくださっています

お客様のも
お写真におさめさせて頂きました


軽く炙った
あぶらめ




全く、臭みなくて
びっくりいたします


お次は
のどぐろ






花山椒は
今のうちは
毎日ですが

大好きです😘

最後は、雲丹ごはん


お蕎麦や、
しろうお丼も、

選べます



おおきに😋