春爛漫の
緒方さん
桜と、立派な筍が
お出迎えです😊🙏
おこぜのお造りからスタート
でっかい〜❣️🥰
こんな、おこぜ
あるのですね
たまごや、肝
浮き袋まで
いただきました
見惚れるアンティークグラス💕💕💕
どタイプです
‥欲しい😍💕
そして、悶絶
前回に続き
筍の湯がいたお出汁
ほんま
魔法です
そして
最高!な
白く透き通るような、筍
女性のは
食べやすく
カットしてくださっています
お客様のも
お写真におさめさせて頂きました
軽く炙った
あぶらめ
全く、臭みなくて
びっくりいたします
お次は
のどぐろ
花山椒は
今のうちは
毎日ですが
大好きです😘
最後は、雲丹ごはん
お蕎麦や、
しろうお丼も、
選べます
おおきに😋