「キットカット」に初めて「焼くこと」を推奨した新商品「キットカット ミニ 焼いておいしい プリン味..........≪続きを読む≫
ヤバイ、これ目茶滅茶欲しいかも。
たぶん出たら速攻で勝ってみるだろうなぁ(笑)
![にほんブログ村 メンタルヘルスブログ 摂食障害へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fmental.blogmura.com%2Fseshoku%2Fimg%2Fseshoku88_31.gif)
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_1504_1.gif)
ヤバイ、これ目茶滅茶欲しいかも。
たぶん出たら速攻で勝ってみるだろうなぁ(笑)
ブログネタ:焼肉で好きな部位
参加中
まず「部位」ではなく「なにの肉」か?じゃないの?
まぁ、いいんだけど・・・
拒食系だから、脂っこいのはかなり抵抗あるんだけど、
基本的には糖質制限型だったから肉自体はあまり抵抗ない。
なので好きなものなら、って感じ。
手に入りやすい中で好きな肉は「マトン(羊)!」
ラム(仔羊)ではなく、敢えてクセがあるマトンの方が好き。
美味しい肉ならチョップがいいかな。
もしくは骨周り。
骨の周りっておいしいよね・・・(´∀`)
私は黒髪 派!
人種によるんだけど、ね。
アジア系なら男女問わずやっぱり黒髪でしょ!
欧米人が髪を染めている日本人を見ると、
なんでわざわざ金・茶髪にしているのかわからない。
っていうのを聞いたことあるし。
確かに、大柄の真っ白な白人が漆黒の髪に染めていたら違和感あると思うし、
きっとその逆なんだろうなぁ・・・
よかった。
1~5位全部あてはまらなかったよ(笑)