石垣島にいる知り合いのコックから”食べるオリーブオイル”が送
その人のレストランで作っているらしく、石垣の風を感じる味でし
でも本当に、石垣産のベーコンや塩やハーブを使っていて、こだわ
いろいろ使えそうな一品です
"Le Sirene"(レ シレーネ)の教室情報
イタリア料理はマンマの味。
イタリアのどんな有名なレストランのシェフだってマンマの味にはかないません。
なぜなら。。。愛情たっぷりだから
ということで、イタリア料理はイタリアの家庭から生まれたのです。
ということは、家だからこそ美味しいイタリアンが作れるのです。
家族、友達、大切な人の美味しく食べてくれる顔を想像しながら、
おうちでマンマの味を作りませんか?
お問い合わせ le-sirene@hotmail.co.jp
詳しい教室情報は、ケイコとマナブ.netにてご覧ください
http://www.keikotomanabu.net/S030175/0010109589/G020028_G030216/#kozaList