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イタリア料理教室in福岡 Le Sirene

イタリアンフードコーディネーターSaciのブログ

 
石垣島にいる知り合いのコックから”食べるオリーブオイル”が送られてきました
その人のレストランで作っているらしく、石垣の風を感じる味でした(嘘)
でも本当に、石垣産のベーコンや塩やハーブを使っていて、こだわっているようです。
いろいろ使えそうな一品です

"Le Sirene"(レ シレーネ)の教室情報音譜


イタリア料理はマンマの味。

イタリアのどんな有名なレストランのシェフだってマンマの味にはかないません。

なぜなら。。。愛情たっぷりだからドキドキ


ということで、イタリア料理はイタリアの家庭から生まれたのです。

ということは、家だからこそ美味しいイタリアンが作れるのです。


家族、友達、大切な人の美味しく食べてくれる顔を想像しながら、

おうちでマンマの味を作りませんか?




てんとうむしお問い合わせ  le-sirene@hotmail.co.jp


詳しい教室情報は、ケイコとマナブ.netにてご覧くださいコスモス

http://www.keikotomanabu.net/S030175/0010109589/G020028_G030216/#kozaList